images?q=tbn:ANd9GcRk7QCzpyHmZZCFfo9FRklN_FLJqjAjT5OZQsugcV034TR05H2H
PARCEIROS - BILLY BRASIL - 07-10-2014 - 11,45 HS - TERÇA - PQI - SBC - SP.


tô no cafofo, quanta lembrança.
mesmo com o som da solidão.
minha vida, tanta lambança.
ainda assim bate forte o coração.
amigos morreram, outros mudaram.
parece que sou visita.
enquanto o silêncio quebra as linhas de meu diário.
a mente um arremedo, apenas imita.

a vida passa com os bons momentos.
ouço o canto dos grilos.
por segundos esqueço os tormentos.
falta meu cão neguinho, fortes latidos.
soube da morte do seu Tinoco.
menos de um ano morre sua companheira dona Onofra.
foi encontrar seu companheiro.
gente pura, sem jogo.
realmente parceiros.