Vem comigo

Vem comigo

Vanderli Granatto

Na magia das horas tento esquecer,

tantos desenganos que me fizeram entristecer.

Sobreviver sem entusiasmo, não dá prazer.

Os minutos se tornam horas de desprazer.

Em minh’alma como sol ao alvorecer,

o amor se apossa fazendo-se luz do querer.

Densas nuvens são desfeitas, hão de fenecer.

Desejo imenso do bem aqui se estabelecer.

Vem comigo esqueçamos decepções.

Na ventura desta aventura há muitas emoções.

Evoluamos com as variadas sensações.

Com amor façamos o trajeto em cada amanhecer.

Sermos felizes é nosso eterno dever.

A esperança é a força que move

e faz a felicidade acontecer.

Vanderli

Em 25/10/2014

Botucatu/SP