TUA VOZ -
BILLY BRASIL - 07-10-2014 - 12,08 HS - TERÇA - PQI-SBC-SP
a pros

images?q=tbn:ANd9GcQhwxKfGg0ow8nbijWXJS7mmioG-ikn2oP7RShKXDoauJ1JPipEIg
tua voz, música pros meus ouvidos,
serena minha mente,
como igrejas e sinos,
ou pizza quente.
tua voz, é como a fruta,
o encontro e a busca, 
é o vento,
o tempo.

tua voz, é o deserto, a miragem,
picadeiro e a serragem,
palhaço cantando,
com meu coração gritando,
expulsando a dor,
recebendo amor,
palavras têm poder,
elas cuidam do meu ser.