FOTOGRAFIA 3

O que foi presente em contínuo renascimento.

A fuga obstada pelo papel. Dorian Gray

sem mácula. Posto foi, posto fica.

Rutilante, sonho burlesco

de ser sempre o sempre.

Fora da mente,

na gaveta, no arquivo, como afresco.

Todo agora será o antes.

2007

www.alfredoribeirao.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 26/05/2007
Código do texto: T501895