Teia

Poetas são como irmãos no sangue dos versos

que correm nas veias

feito rios de sol.

José de Castro

Teia

Feito aranha tecendo teia

Feito teia sem aranha

Inseto-morto

Morte-lenta

Esse ciclo seduz

Pequena cicatriz

Nos cantos das paredes...

Reflete

Quando a luz é verde

Daltônico

Observador

Giz

Dor

Escorre

Pelo ralo

Por um triz

Dança a Bailarina

Beatriz

Nos ares

Condor

Sobrevoando mares...

Louvada seja:

A teia

A raiz

A planta

A aranha

A abelha

A anta...

O Leopardo

O gato

E tudo que arranha...

E tudo que acaricia...

O Sol nasce, para dizer bom dia

E a Lua se despede da noite, em agonia...

Na horta:

As frutas

As flores

A cura

A dor

Chora

E o choro de tudo

Que não vingou...

Pés de couve

E alface

Onde passeio com classe

Feito nuvens de algodão...

No pomar

Cheiro de mexerica

Laranja lima

Limão

Bendito seja

Tudo que a natureza produz...

-Trevas- ou -Luz-

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 01/11/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5019079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.