Outono

Vejo dia após dias

as folhas endurecerem

tomando para si o marrom profundo

das coisas efêmeras.

Em breve seremos

: rugas e curvas.

E caíremos

deixando os galhos secos

cheio de lembranças.

Tatiana Castro
Enviado por Tatiana Castro em 13/09/2005
Código do texto: T50192