SORRIA

SORRIA

Sorria mais vezes e

deixe teu coração suave...

suave como a brisa do Mar!

Sorria para a vida ou da vida

e não se leve tão a sério!

Sorria e ouça com o coração

que som sereno e ameno, que

eleva o teu Ser a uma eterna ternura!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/11/2014
Código do texto: T5019224
Classificação de conteúdo: seguro