BANANAS VERDES - BILLY BRASIL - 07-10-2014 - 13,43 HS - TERÇA - PQI-SBC-SP

espirrei,
as formigas pensaram ser chuva,
o cachorro levantou-se do lugar,
vovó gritou: saúde, obrigado respondí.
images?q=tbn:ANd9GcTy3K0g6x0bL04jW4rtkH7x3VYVnl1hjgCijSnWwZ6NFS7XQt0vsQ
espiei,
a lagarta comendo a uva,
o gato no sol a espichar,
comí bananas verdes, escolhí.
images?q=tbn:ANd9GcSTYSR-T253WhfZ7maD2w9ov2if2N6puul3DVK3DugkSfGkp22F1Q
a borboleta,
furtacor, da natureza,
enquanto a nobreza do camaleão amarelo,
os detalhes a gente quase não percebe.
2Q==
enquanto a espoleta,
de marca norueguesa,
foi presente de manoela,

que ao me ver fez em sua caminhada, um breque.