MUDANÇA - BILLY BRASIL - 18-10-2014 - 20,09 HS - SABADO - CARAPICUIBA - SP 
9k=
EM CONTA A MARGEM DE ERRO.
MINHA DECISÃO SOFRE UM EMPATE TÉCNICO.
QUASE À BEIRA DO DESTEM
PERO.

NÃO DÁ PRA SER ÉTICO.
images?q=tbn:ANd9GcTmlAJQA9iCoo_CNbUZ0zmszgkpt9b17daBGjHvsT0bUwRS0mi5
DILMA OU AÉCIO, DUREZA.
PREFERIA EDUARDO CAMPOS.
OS DOIS MOVIDOS A ESPERTEZA.
SÓ NOS SOBRAM OS MANTOS.

PRECISAMOS TRANSFORMAÇÃO REAL.
DEUS CADÊ A ÁGUA, SEGURANÇA.
SERÁ O FUTURO LEAL.
OU CONTINUARÁ SUA ANDANÇA.

O PAÍS PRECISA SERIEDADE.
O POVO FELICIDADE.
PRECISAMOS DE PÉ NO CHÃO.
PRA BATER MAIS FORTE NOSSO CORAÇÃO.