1123_ TEUS MAMILOS SÃO"...

Mulher, teus seios são

Tão sedutores

Fazem-nos esquecer

Os dissabores da solidão

São eles o convite

A quem quer se agasalhar

E neles degustar

As delícias do amor

Incentivando a busca

De maior e pleno prazer

Entre tantos seduzidos

Quero estar entre eles

Envolvido

Quem sabe, um dia

Pode até acontecer

Venha eu mesmo em sonho

Junto a eles convivido

Poder dizer!...

Kátia Pérola

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 01/11/2014
Código do texto: T5019374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.