MANHÃ DE NOVEMBRO

" Já é novembro, e

antes que você termine

de ler esse poema

será Dezembro,

E quando você parar

para pensar que o tempo

passou será Janeiro

um novo ano começou...

O tempo voa

com asas de fogo

levando os dias

e semanas

Em piscar de olhos e

sonos profundos

Passa como um atleta

de ponta, quebrando

seu próprios recordes

incansável com seus

passos largos

1,5,15,30... mil

Para quem conta estrelas

o tempo é infinito

Para quem busca estrelas

o tempo é raro... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 01/11/2014
Código do texto: T5019389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.