Tenho medo de ti...

Tenho medo de ti e dos teus meneios

Voltar é reviver meus íntimos pesadelos

É percorrer os nossos mesmos caminhos

É tentar refazer os percalços pérfidos...

Tenho medo de olhar em teus olhos

E neles, a outra poder encontrar.

Ver o teu desdém do meu amar

Tão puro, que me faz ainda chorar.

Reviver sonhos idos e sepultados

Pisar em caminhos massacrados

Fazer viver e gritar a saudade...