Desilusão

Implícito suplício

Num perdido olhar

De máculas

Verde silogismo

Vislumbrava

O que teria sido

Não fosse a realidade

Verdadeiro silício!

Suplantar-lhe

Ilusões

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 26/05/2007
Código do texto: T501982