A PEQUENA C.S.

A pequena C dorme com um ursinho de pelúcia

cor-de-rosa

Ela está esperando a morte, como todas as mulheres da sua geração.

C. é divorciada duas vezes e tem duas filhas.

Mora numa casa velha em um bairro sossegado.

C. gosta de Simple Minds e de Roberto Carlos.

Leões, tubarões, capivaras, serpentes, elefantes e outras espécies

de seres humanos, invadem a sua sala,

porque as portas da frente estão sempre abertas.

C. é um comandante que não assume o controle

do seu próprio navio.

( eu diria que a minha amiga C. está apenas procurando o amor, como todo o mundo. e o amor, às vezes, está do lado da gente e a gente não percebe)

Touché
Enviado por Touché em 01/11/2014
Código do texto: T5019962
Classificação de conteúdo: seguro