1124_ AQUELE OLHAR

Aquele olhar

Que me tomou!

Por inteira.

Como uma estrela guia

Iluminou e cativou minha alma

Aquele olhar

Que não passou despercebido!

Num instante descompassou

O meu carente coração!

Aquele olhar

Colorido e envolvente

Que almejei amar!

Enganou-me!

Em poucos dias

Tornou-se luz sobre breu.

Mas, daquele olhar

Ficou apenas a perversa lembrança

Amenizada e suavizada da minha dor.

Sem mais tanta inquietação

Restou à saudade.

Kátia Pérola

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 01/11/2014
Código do texto: T5019983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.