Conta ilógica

Na ganância

do esconder,

deixamos à mostra

marcas por toda parte

Na ânsia

de não tocar,

gozamos de beijos

à todo momento

Na fissura

de tanto desejo,

de nada desejamos

além do outro

Nessa conta ilógica

do tanto que temos,

um mais um,

sobe 2

e resta

nada