SEM TI NÃO OUSO BEBER.

Sem ti não ouso beber,

Ainda mais um vinho tinto,

Quando o teu sabor não sinto,

Prefiro mesmo esquecer-te!.

Mas se posso degustar-te,

Da nuca até os tornozelos,

Adoro quando os teus pelos,

Ficam todos orvalhados,

E de bocado em bocado,

Os limpo com todo zelo,

Lambendo assim teus pecados.