Lembranças são sementes...

Lembranças são sementes

Jogadas no passado,

Algumas germinam

E dão bons frutos,

Outras, sufocadas pelas intempéries,

Não conseguem se desenvolver.

Todas as sementes fazem parte

Da história de nossa vida.

Somos resultado

De tudo que semeamos

No jardim de nossa existência.

E a cada dia continuamos a semear

E um dia colheremos os frutos dessa semeadura.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 02/11/2014
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5020104
Classificação de conteúdo: seguro