TRANSCENDER

Transcender no sentir

Transcender no viver

Quero ter você aqui

Pra me sentir completa

Do tudo que levou de mim

Quero ter a certeza

De ter você de volta

Quero ter esperança

De te trazer até a mim

Pra cessar de uma vez

Esta busca sem fim

Na transcendência de nós

Alcançar o que desejo

Com certeza o o universo

Vai atender o que almejo

Um dia alguém me disse

Se você muito desejar

Um dia vai alcançar

O universo vai te ouvir

Te dar toda felicidade

A que você tem direito

Por sempre insistir

Nunca desistir

Do seu objeto de desejo

Se você acreditar

Quem poderá duvidar

Que sua felicidade logo virá

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 01/11/2014 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/11/2014
Código do texto: T5020106
Classificação de conteúdo: seguro