NO SILÊNCIO

.

Eram segredos

guardados a sete chaves

sob as pedras

sob o silêncio do muro

Eram desejos

trancados a cadeados

sob o medo

dentro do silêncio do escuro.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 02/11/2014
Código do texto: T5020127
Classificação de conteúdo: seguro