Ritual dA Marquesa

Venda-me os olhos

Para desvendar

Meus paraísos

Prazeres ocultos

Acobertados a sete véus

Do inculto

Loucura, inexatidão

Palavras não ditas

Malditas...

Sensações

Ata-me as mãos

Para suscitar

Desejos cálidos

Fulminantes anseios

De desamarrar-me

E sentir com o tato

O que sei saber com sabor

De desejosos lábios

Tapa-me a boca

Para abafar

Gemidos latentes

Ferventes

Arrepios gerados

Pela sinergia

de nossos corpos

ardentes

Incendeia-me

Inflama meu corpo

E minh’alma

Com o fogo de nossa paixão

Sou tua

Nua marquesa

Vem rematar

Esta parte de mim

Que crua

.

.

.

te espera

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 26/05/2007
Código do texto: T502022