O QUE IMPORTA?


A conquista do agora sendo feliz em suas mãos.
Pedem-se desculpas pelo impulso acontecido,
Sem importar do agir na hora do bem bom.
Nas nuvens do algodão doce se derrete de
Carinhos não lambuzando só havendo curtição.

É nessa onda e nesse vai e vem misturando
Como que liquidificando a refeição da manhã.
O que importa justamente agora é vontade
Certa da existência atual debulhando emoções.
Sonhar é preciso minutos reparados ânsia de ter.

Cala sentimento em vez de brunir algo desagrado.
Certeza que continua sábia em silêncio, disfarça.
Acreditar mesmo sabendo das notícias recebidas.
Amor que foi seu falece nos atos, mas não morreu.
Então, o que importa é não haver notificação.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/11/2014
Código do texto: T5020319
Classificação de conteúdo: seguro