PACIÊNCIA

Oh paciência bendita
migra para oca dita
e nisto, incorporo-me em vigia
para que não saias da linha
com espelho sempre na mira

E quando nas desmedidas
vergasto-me e recolho-me...apago
fustigo a cabeceira, intento
os diversos eus silenciam-se
e como numa simbiose, acrescento...

oh paciência um alento!






//Interação ao texto AUSENTE PREPOSTO*, do escritor/poeta Facuri. Grata.//








**Linda interação minha querida amiga , Beijos de S/V para A/P** 



Por:
109128-mini.jpg
AnnaLuciaGadelha

Paciência és uma grande virtude 
Fujo de ti com meus vendavais
Como alçar minha plenitude?
Se a vida se apresenta desigual
Que eu sempre seja perseverante
Na minha vida a paciência seja constante

















**Fatal Brazilio mostra o que sabe de real. Grata por sua interação, beijos!**


Por:
147307-mini.jpg

Brazilio


Paciência
de ti preciso bem sabes
e me dás ciência
neste meu penar,
sem siso preciso da lindecência











IMAGENS LIVRES .<crescendonoconhecimentodapalavra.blogspot.com..> Acessado em: Disponível em: 02 de novembro de 2014, 10h45min