Aviso

Se ela soubesse

Que quando não brinco

O melhor de mim emerge

Não me poria à prova

Se ela soubesse

Que quando eu não finjo ausência

Não faço jogo e exerço a paciência

Algum eu, que há muito não sou, aparece

Se ela soubesse

Ah se ela soubesse

Se por um instante percebesse

Que atenção pode ser um sinal

De que o cansaço das trivialidades pairou

Sob a cabeça de quem muito já jogou

Se por um momento desconfiasse

Que ainda sei fazer o inconveniente

Que a surpresa que uns dias lhe falta

Nos dias de outrem pode ser uma flechada

Se ela soubesse

Ah se ela soubesse

Mas não sabe

Ou finge que não

E eu

Eu não sou muito de avisar.

Entorpecido
Enviado por Entorpecido em 03/11/2014
Código do texto: T5021246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.