GABRIEL MEDINA - BILLY BRASIL - 19-10-2014 - 12,08 HS - DOMINGO - CARAPICUIBA - SP

Z
UM GAROTO AINDA TUDO BEM.
QUEBRANDO AS ONDAS DO MAR.
FAMÍLIA A TIRA COLA, ZEN.
GABRIEL MEDINA SURFISTA ATÉ NO AR.

images?q=tbn:ANd9GcS0x3yjFYZP-1X2gFKb1CIbsoZzmjzZRUo0k6QhGZInuCsPt0Csmg
NÃO IMPORTA SER CAMPEÃO.
TÃO POUCO JOGAR FUTEBOL.
A SIMPATIA NÃO O DEIXA NO CHÃO.
NÃO SE ENCOLHE FEITO CARACOL.

images?q=tbn:ANd9GcSy__9Urx53fc90wL6UaerGwp8tLrjvpGtpaW4ywzOdW-ACA4mVUg
SUA CASA SÃO AS ONDAS.
PODERÁ OU NÃO SER CAMPEÃO EM PORTUGAL.
O TROFÉU O ESPERA NA TERRA DE JANE FONDA.
SE NÃO TUDO BEM, NADA MAL.

images?q=tbn:ANd9GcQEvakuh7IqnA9uswUGLqnTZQfsC7x0X8fMJg1nc888TxTo9N1vqQ
BRASIL BRILHA NO MUNDO.
AINDA É DELICIOSO SER BRASILEIRO.
TENHO ORGULHO PROFUNDO.
NÃO PRECISAMOS DE DOLEIRO.