DINHEIRO NÃO PAGA - BILLY BRASIL - 20-10-2014 - 11,45 HS - SEGUNDA - CARAPICUIBA - SP 


RASGUEI A ÚLTIMA CARTA VINDA DE VOCÊ.
QUEIMEI E JOGUEI AS CINZAS NO QUINTAL.
A AUSENCIA DÓI MEU BEM QUERER,
PARA MINHA PRESSÃO IGUAL SAL.

images?q=tbn:ANd9GcRFT5dXCJCJQbO0tgO4PmEnTHLPw8mVmwTY6Lwr_AqBmdSHxusf
O QUE PASSAMOS.
QUANTO BRIGAMOS.
O TEMPO NÃO VAI APAGAR.
DINHEIRO NÃO VAI PAGAR.

images?q=tbn:ANd9GcSUTNSQEoLE_xGCwa6wWOegxXaIEYN6UqItVYdsZpXU_qhuCzeeCA
RASGUEI TEU ULTIMO DESENHO.
ENQUANTO AS CHAMAS QUEIMAVAM O PAPEL.
MEU CORAÇÃO FESTEIRO.
TE DESEJAVA COMO A UM POTE DE MEL.

9k=
NÃO TEM JEITO.
ESSE MEU PEITO.
NÃO VIVE SEM VOCÊ.
VAI UM MEL AE...KKKKKKKKKKKKKKK.