Instigante sinergia

sentei-me

na pedra da vida

respirando

ar puro

de sonhos

nas entrelinhas

do percurso

de meus pés

tristonhos

abotoei

tão cansados

paradigmas

e alforriado

de sarcásticos sorrisos

levado de improviso

por tão secretas maravilhas

fui tomado

d’uma lufada

de pulsante sinergia

que me instigou

a seguir tal melodia

e, a cantar

voei, qual borboleta

pelos ares em

renovada sinfonia.

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 26/05/2007
Código do texto: T502191