Devassa

Uma pitada de arte

Na argila dos teus seios

Se estão em minhas mãos

Devassas

Devassando as intimidades

Com o pincel dos dedos

A nervura das mãos

No teu colo quente

Urgente em me ter

Quando atrais meus olhos

O corpo inteiro é nave

Pronta para navegar

Misterioso mar sem fim

Este ser que se move

Feito de marfim e pérolas

Habita as galerias

Enfeita com alegorias

Meu viver