POESIA QUE ...

Poesia que...

Poesia que abriga sempre meus sentimentos

Compartilha minhas dores meus lamentos

Poesia que sozinha se cria na mente

Põe nas linhas o que o coração sente

Poesia que está em mim como característica

Dosa minha vida com escritas magníficas

Poesia que me compreende e governa

Acende escuridão como lanterna

Poesia que me encanta e contagia

No meu tempo de vida todos os dias

Referência que me identifica

Faz dos meus dias pura magia

Poesia que me encanta pelos poetas

Direciona minha vida como setas

Poesia que acalenta e acaricia

Faz de mim Mulher, menina, me fantasia

Poesia uma marca registrada em mim

Só quando eu partir para sempre é que terá fim

Poesia que me veste da roupagem preferida

Faz desta minha vida mais colorida

Poesia que em pensar descanso

De te inventar nunca canso

Meus versos compostos simplesmente

Faz de mim vitoriosa sobrevivente

Poesia que me fortalece como alimento

Faz de mim o mais doce sentimento.

Valéria Lopes