Arte

A poesia não é uma arte.

A arte é que é uma poesia.

A música é a poética.

A dança é a poética.

E poética ainda é a natureza.

O drama é poético.

O canto é poético.

E poético é o poema.

A arquitetura é a poética.

A pintura é a poética.

E poética também é a gravura.

Voar é poético.

Sonhar é poético.

E ainda mais poético é amar.

A aquarela é poética.

A vida é poética.

E poética é a poesia.

Logo, viver é a arte mais bela.