Café

oh baby o que aconteceu?

eramos tão próximos e o amor exalava por nossos poros

eramos tão jovens trocando carinhos e caricias

e agora só me resta esse gosto amargo na boca

como um café frio e velho

como quando você morde uma fruta e só então percebe que está podre por dentro

ó, nós apodrecemos baby?

ou estamos apenas queimando?

não diga que me ama, não mais

eu não conseguiria deixar você ir depois disso

pare de me olhar nos olhos e me deixe fechar a porta.

Angelic
Enviado por Angelic em 03/11/2014
Código do texto: T5022207
Classificação de conteúdo: seguro