Somente eu

Desliguei todas as luzes

Estou aqui na penumbra

Somente a luz do poste

Que fica em frente

Me ilumina!!!!

Desliguei o celular

Me desconectei

Respirei

E deixei minha alma flutuar

Sem pensamentos

Só o sentimento de paz

Sem tristezas

Sem estrelas

Somente eu

Sem ninguém

Sem nada a me sufocar

Vou esperar

O que tiver de vir

Vou esperar você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 03/11/2014
Código do texto: T5022211
Classificação de conteúdo: seguro