Um Presente Iluminado: Autor Dionisio Lopes.

Te ofereço a luz da lua

E a alegria da rua, da rua do carnaval

Uma rua colorida recheada de folia

Que durante noite e dia te forneça doce e sal

Que nunca te faça mal, e abençoe quem te guia

Te cubra de fantasia pra espantar a tristeza

Deus salve tua beleza teu destino teu saber

Eu quero viver pra ver a tua felicidade

Quando tu chegar no porto

No porto do bem querer.

Dionisio Lopes
Enviado por Dionisio Lopes em 03/11/2014
Código do texto: T5022292
Classificação de conteúdo: seguro