Amo-te V

Amo-te através do tempo

Amo-te através do nada

Amo-te sem medo

Amo-te sem amarra

Amo-te inconformada

Amo-te contaminada

Amo-te felinamente

Amo-te perdidamente

Amo-te na simplicidade

Amo-te mesmo sem vontade

Amo-te perto

Amo-te longe

Amo-te só isso é certo

Amo-te como monge

Amo-te

Amo-te