CAIXA PRETA 
BILLY BRASIL - 20-10-2014 - 20,54 HS - SEGUNDA
CARAPICUIBA - SP 

images?q=tbn:ANd9GcRtf98qJTDb_RfZ_UL1Kj2T_aasqtlgztw0NP_WM2l1Ld9Eah7O
Meu cérebro não encontrou a caixa preta.
Continuo careta.
Somando perdas e danos.
Tomando da vida altos banhos.

A música não soa como antes.
Meus passos não alcançam os elefantes.
Só água debaixo da ponte.
Devido a anônima fonte.

2Q==
Ondas batem e quebram na praia.
Meus reorôneos valentes.
Não fogem da raia.
Por isso não dispenso sorvetes.

Fora as margens de erro.
Prefiro não ir ao meu enterro.
Com fé ninguém me derruba no chão.
Nascí pra ser campeão.