FAROFA ENFEITADA
BILLY BRASIL - 20-10-2014 - 21,44 HS - SEGUNDA.
CARAPICUIBA - SP 

images?q=tbn:ANd9GcTj9P2A9XR7ekN752ho3uBWJeFzfnQTX5z3SpkJvM52yj54pBpz
cumpadre, venha no fim de semana,
pra gente pescar em alto mar, 
à noite irmos a igreja de santana,
afinal a gente têm que se abraçar. 

images?q=tbn:ANd9GcS3hDDNKDg41w8hllsudZuBcjBems_4VvqWyAyngBDvh29sykb_6A
vai ter churrasco, cerveja,
e cachaça do alambique,
farofa enfeitada com cereja,
e um pedido fique.

images?q=tbn:ANd9GcRVvK5PyTFkS1tXfj8YvpT2zh0u5usgm0qV0K0QMCml-GMGiE4K
nossa amizade de irmão,
coisas de Deus no coração, 
a rede pronta pra te receber,
o cavalo arisco pra correr.

images?q=tbn:ANd9GcRNAkv6mrTbm2Uel0v1Su9li0yQ2o58LiunzMDomyZ2ScgX_P2c
cumpadre, se não puder vir,
mande o dinheiro que me deve,
compro a passagem vou partir,
então na sua cidade, nóis come, nóis bebe.