MADRUGADA

MADRUGADA

Madrugada

Bela e fria

Dos boêmios

Da vida vazia.

Dos amores

Furtivos

Da garoa fina

Da lua que

Brilha.

Dos amantes

Sem pressa

Refugiados

Nos finos

Lençóis.

Ah! Madrugada

Escute

O coração

Da cidade

Viva.

Que bate

Ao compasso

Da espera

De um

Amor chegar.

lmorete
Enviado por lmorete em 04/11/2014
Código do texto: T5022780
Classificação de conteúdo: seguro