A GEOMETRIA DO VERSO

Quando tudo se mostra

obscuro,

ainda me resta

a geometria do verso

sobre os eitos da palavra;

um vento rasteiro

que revolve os fonemas do absurdo.

Ainda me restam uns filetes de luz

nos abismos da mente,

este enigmático

universo que me domina.

Quando o tempo se fecha

cavalgo inesperadas ventanias.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 04/11/2014
Código do texto: T5022879
Classificação de conteúdo: seguro