Anjos Góthicos

Aos Anjos Góthicos e Anjos Negros!

Pele clara...

Roupas negras...

Eu sou assim!

Serei Anjo?

Serei Demônio?

Talvez uma mistura de ambos...

Meu sangue negro me deixa mais confusa...

Os anjos não pensam como os humanos,

Eles apenas caem e desprendem-se de sua alma!

Libertam-se de si mesmos

E vão parar nas profundezas

Da escuridão e no infinito da perdição.

Anjos da morte vivem ao nosso redor,

Eles querem apenas nossa alma

Para sobreviver um pouco mais!

Um anjo ardiloso levou meus sentimentos e minha alma...

E agora vago nesse mundo desconhecido...

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 26/05/2007
Código do texto: T502310
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.