T.V.

O noticiário exibe as cores do conflito: cinza, amarelo, anil...

Morrem mais dez, logo encaminhados para o rol das pessoas-estatísticas.

O homem que assiste ao noticiário não sabe o que assiste.

O homem que assiste só compreende aquilo que ele próprio sente.

O homem que assite é pseudo-sentimental.

É sem sentido o homem que assiste.

O homem parasitário que assiste mal é homem.

É mau, o homem que assiste.

Falta qualquer coisa verde no noticiário cinza.

Falta qualquer coisa viva.

Falta qualquer coisa sem sentido que dê sentido

para o homem assistir ao jornal.

TMB
Enviado por TMB em 26/05/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T502324