INSONIA

Esta noite

Senti minha alma

Sair de meu corpo

Andar pela rua

Tomar chuva

E banho de luar

Enquanto eu

Em minha cama

Dormia

Sem sono

Com insônia

E não acordava.

MZZ
Enviado por MZZ em 26/05/2007
Código do texto: T502332
Classificação de conteúdo: seguro