Meu Reinado

Depois de limpar o salão,

guardar os últimos quadros,

de uma história que chegou ao fim,

todos os convidados já se foram.

Quando alguém bate na porta,

sem me fitar nos olhos,

pega a coroa no chão,

entraga em minhas mãos,

sem dar qualquer atenção,

agradeço.

- Vim para me explicar!

Exclama ele antes que eu me vire,

- Me desculpar...

Não entendo,

mas reconheço aquele olhar...

Alguém um dia,

me encarou daquela maneira,

como se decorace,

todos os meus movimentos,

gravando na fita de memória,

para nunca mais me perder.

- Estou admirado!

Continuo encarando,

diz que segui bem com meu reinado,

- Fiz o que pude...

Digo sem mudar o tom de voz,

- Bom trabalho.

como se sua opnião,

agora,

me valesse de alguma coisa.

- Você perdoaria?

por tudo que me fez passar,

para ser sincera,

nem mesmo me recordo,

um dia fez parte desse lugar?

-Hoje percebo meus erros.

Que surpresa,

tanto esperei que esse rei voltasse,

tanto me preparei para esse momento,

e agora,

o que dizer?

As feridas sicatrizaram,

os pensamentos sessaram,

a dor já se foi há tempos.

O que dizer?

-Voltei - com um sorriso meio amarelado,

diz que pensou em mim todo esse tempo,

teve de me degolar em seu reino,

mas alguém disse que ainda vivia,

mesmo ele não querendo.

Essa cadeira está vazia,

e assim ficará,

não utilize de tuas magias,

dessa vez não irão funcionar,

estou mais vivida,

não vais poder voltar,

nunca poderia aceitar de volta,

alguém que um dia,

me fez amar,

chorar,

esperar,

e pode me ignorar,

quando declarava ao mundo,

as minhas suplicas para você voltar.

Não!

este não é mais teu reino,

não faz parte desse lar,

cortem a cabeça desse rei morto vivo,

não tomará teu lugar,

agora sou rainha solitária,

não pintarei mais quadros,

não farei mais festas,

vou viver sozinha,

antes só,

para ser feliz,

do que sofrer,

por quem nunca me quis.