recomeço

véu e pêra, princesa

teu paiol de tristeza

faz florir frenesi

tel aviv, cruz e rubi

és céu de naipe novo

puro ouro, tesouro

tire uma foto, diga-me

eu te adoro...

se eu gosto? lógico!

desmesura de segredo

vai querer meu endereço?

com carinho te adormeço

raio a luz de um

recomeço

e enlouqueço

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 04/11/2014
Código do texto: T5023444
Classificação de conteúdo: seguro