Desafios...

"Vivemos debaixo de uma nuvem de testemunhas"

Quem advogará em minha causa?

Quem testemunhará em meu favor?

O coração ouve o clamor?

Presságios iminentes

Gritos eloquentes

Lembranças sopram como o vento

Distantes através do tempo

Piso em ovos para não acordar o medo

Me refugio na oração

Entrego-me de corpo e alma em comunhão

Conecto-me

Elevo-me

Curvo-me

Prostro-me perante a Sagrada Face

Corro da face oculta

Recomponho-me deixando para trás o homem velho

Das amarras profundas de eras longínquas...

Passado remoto, envolto em conjecturas

De amarguras, agruras esquecidas de um pretérito

Quanta desenvoltura o sábio tem que ter

Para crer terá que ver?

Homem de pouca fé!!

Erga-te, fique de pé

E mostre quem tu és.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 04/11/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5023534
Classificação de conteúdo: seguro