Resolvi Misturar

Misturo você entre os meus desejos,

E sirvo-me do teu prazer

Ao toca-me, me atiça e descubro

Os teus segredos...

Com seus toques acende em

Mim a paixão, insana, insaciável.

Misturo os teus desejo aos meus

E em loucas e ardentes

Sensações chegamos juntos

Ao gozo, o orgasmo do PRAZER!

(Menino Sedutor)

Menino Sedutor
Enviado por Menino Sedutor em 05/11/2014
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T5023664
Classificação de conteúdo: seguro