CANASTRA REAL
- BILLY BRASIL - 31-10-2014 - 19,10 HS - SEXTA - CARAPICUIBA - SP

images?q=tbn:ANd9GcTKwpKr4lyt7nwTv3zzyCpRLVGryDbRNMhI2B5erKJ801U_ZrYc
TENHO UMA CANASTRA REAL DEBAIXO DA MANGA.
TENHO QUE REVELAR.
MESMO QUE TENHA QUE FICAR DE CANGA.
SABE NÃO VOU CONTAR.

images?q=tbn:ANd9GcTNDEGmkGYKM1AU7fMkfWv0lsZPN1RC-mUTGWrrixf8YsBDebIk
MAS SERÁ EXPLOSÃO.
ALGO ENTRE O CÉU E O CHÃO.
PELOS OLHOS NEGROS DO MEU AMOR.
AFINAL NOSSO ROMANCE NÃO TÊM UMA SÓ CÔR.

images?q=tbn:ANd9GcQQp7go-LgrQ06MpPxDwG9G0Iujaf0zMIcRJsrc2o0gmn0MRxjL
QUEM AMA PODE ENTENDER.
POIS VÊ LUZ DO OLHAR EM MEU VERSO.
SORRINDO EM MARFIM O QUE NÃO SE PODE ESQUECER.
PONTAS DA VIDA REUNIDAS PELO UNIVERSO.

images?q=tbn:ANd9GcRW0eO1XfkRB_j3PZSh14HK9CFeSw-9YeIgQ4neB1S5TI3kIXi5Pg
A ELETRICIDADE DO TATO NO CORPO.
AQUECE POIS É PURO FOGO.
ABRAÇA TERNAMENTE O VELHO PORTO.
ONDE POSSO TRANQUILAMENTE ESCONDER O JOGO.