RECADIM PRA CHUVA - 31-10-2014 - 20,09 HS - SEXTA- CARAPICUIBA - SP
Z
Ô CHUVA, NÃO SEJA RUIM.
A VIDA PRECISA D OCÊ.
NUM FAZ ASSIM.
TE VI ONTEM NA TV.
Z
POR AQUI CÊ NUM CHEGÔ.
S.PEDRO ESQUECEU, NUM TE MANDÔ.
ACHO COISA DA VELHICE.
FAZ TEMPO QUE ELE VIVEU A MENINICE.
images?q=tbn:ANd9GcQBfVXDuLRSBIkq18TaxtjcnNDgP92b1bpwvKUxgwDKdp9BJmAh
SERÁ QUE A CHUVA SE APAIXONÔ.
E COM SEU ELEITO FOI DAR VOLTAS AO MUNDO.
E POR ISSO SE ATRASÔ.
DEIXANDO A SECA CARCÁ PROFUNDO.
images?q=tbn:ANd9GcTXggj2ZKVQUPiqkK6UyNMK90akjKfZ_qLg7qBuOxJvekTJ8vDZtw

TÔ MANDANDO UM RECADIM.
TE AMO VIU, VOLTE, MOLHE MEU CHÃO.
TUA AUSENCIA É MEU FIM.
AFAGUE EM GOTAS MEU CORAÇÃO.