Risco calculado

previnem-me do mal

mas não me cuido

avisam-me das armadilhas

mas a cada passo sou uma presa

sussurram-me sábios conselhos

e faço-me de surda...

viver é mesmo perigoso

acreditando...ou desacreditando...

amar é um risco calculado

e absolutamente imprevisível...

seguir em frente, é decisão

e um impulso irreprimível...

debaixo dos sete véus da mentira

há de morar um segredo que em mim

jaz adormecido.

é a ele que eu procuro

ignorando o perigo.

porque tudo ao meu redor é reflexo.

eu sou o espelho.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 05/11/2014
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5023847
Classificação de conteúdo: seguro