Natal no correio

Euna Britto de Oliveira

Na longa fila do correio, em véspera de Natal,

Alguém se aproxima de mim e me faz um pedido:

— “A senhora preenche esta ficha pra mim, que eu não sei.

É para enviar um dinheiro para minha mãe.

65 mil cruzeiros.

Põe aí:

ETV

Rua Santa Rita...

Barra do Pequi

Eunápolis – Bahia

Remetente:

MGV

Rua Conselheiro...

Santa Tereza – BH ”

Eu tinha pressa, mas fiz tudo.

Afinal, veio para mim

A pequenina missão,

E missão, a gente agradece!

— “Agora, quanto é o trabalho da senhora?”

— Meu trabalho é um Feliz Natal para nós duas!

Já está pago!

O nome da cidade...

No meio de tanta gente,

Ela me escolheu!

Só eu era Euna,

E a cidade, Eunápolis...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 26/05/2007
Código do texto: T502398