Pouco Sei

Pouco sei

ou quase nada sei

e disso sei

quando me convaleço

no mirar das distâncias

céus

e

infinito

espaços infindos

contra os meus conhecimentos

Finitos

CesarO
Enviado por CesarO em 05/11/2014
Código do texto: T5024027
Classificação de conteúdo: seguro